| | | 手机版 | 二维码
济南恒亦重卡汽车配件有限公司
12

济南恒亦重卡汽车配件有限公司

销售热线:0531-85961458

重汽底盘件,重汽豪沃,北方奔驰,安奔,汉德,曼车桥配件及悬挂总...

网站公告
欢迎光临,济南恒亦重卡汽车配件有限公司 主营 重汽系列:HC16桥 AC16桥 AC26桥 MCY13Q(重汽曼桥); 陕汽系列:曼铸造桥 曼前桥(5.5T 7.5T 9.5T)485桥 469桥; 安凯系列:9GFT 2BZ 2BZF/1 4BZ 5BZ 6BZ 469桥; 奔驰系列:奔驰桥 坑口桥 25T宽体矿车; 红岩系列:STR桥 红岩大扭矩桥;
新闻分类
公众号
  • 联系人:吴纯清
  • 电话:0531-85961458
  • 邮件:wcq1207@163.com
  • 手机:13505310313
  • 传真:0531-85605036 85965358
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 轮边减速器使用质量问题分析
新闻中心
轮边减速器使用质量问题分析
发布时间:2014-04-04        浏览次数:324        返回列表

用户在使用轮边减速器的过程中,经常出现轮边底部行星齿轮位磨损,过热、异响等现象,综合分析,得出以下原因;
1:产品机械加工质量问题。

轮减的加工精度主要是保证5个行星轴孔之间以及对太阳轮中心位置度的要求。如果保证不了就会出现行星齿轮之间,以及和太阳轮之间咬合受力不均。造成齿轮损坏。或者某个齿轮受力大造成这个齿轮底部轮边处的磨损。要保证轮减的加工的精度。必须用高精度的数控加工中心以及完善质量管理。普通机床根本无法加工出合格的轮减。
2:装配质量问题。

装配质量问题主要是对装配件的质量控制,行星轴如果材料不符合要求或热处理不合格硬度不够,都会造成行星轴严重磨损失圆失效,引起对轴承和齿轮的损毁。还有滚针轴承和齿轮,选择不好都会出现上述问题。只要出现上述情况,都是质量问题 。                
3:油品质量不合格,以及加油量少或漏油也是造成轮减损坏的原因。
4:偷工减料。

有的轮减在加工时,减少外圆直径和盘的厚度,使轮减强度不够也是损坏的原因。

 

 
在线服务
电话:0531-85961458
手机:13505310313